Музыка

Юрий Кунц
Музыка-уходящая
Как глаза твои-серебристые
Как мечта моя-босоногая
Как любовь моя-белокрылая.
Музыка улетела вдаль.
И глаза твои скрылись в бездне лет.
И мечта моя убежала прочь.
А любовь моя-это просто ночь.
Новый день настал золотой волной-
Десять тысяч солнц засияли вдруг.
Слабый отблеск лун загрустил тоской.
И отдал себя жертве пламенной.
Я отдал себя за сиянье глаз.
Я сгорел в ночи белокаменной.
Я уплыл волной в океане грёз,
Засиял звездой в беспредельности!
Музыка-уходящая
Как глаза твои-серебристые
Как мечта моя-босоногая
Как любовь моя-белокрылая.
Музыка...