Последнее прощай

Сумрачная Тень
Последнее прощай, последнее пока,
Я не увижу больше и тебя, и кого мог бы.
Не сделаю я больше ни глотка,
Из чаши тех, кто счастлив, быть и кто мог бы.

Не стану тем кого, быть может,
Захочет кто-то полюбить.
Мое сердце больше так не может,
Как раньше жизнь свою любить.

Я больше не хочу висеть на струнке, между тем, что было и придет.
Не видеть свет и не стоять во тьме и помнить,
Что было раньше, что видели мои глаза,
Того, что я искал, мне не увидеть и не вспомнить,
Того, что видел я, когда смотрел тебе в глаза.