В свете фар и фонарей твой силует передо мной

Елена Бароновская
В свее фар и фонарей твой силует передо мной,
Ты стоишь и улыбаешься,но ты чужой.
Ты никогда не поймешь моих больных воспоминаний,
Восприятия жизни,многоточия знаки...
Холодный ветер в глаза,колючий снег по щекам.
Не убежать мне от судьбы любить тебя в облаках.
Ты слишком холоден со мной и с моим воображеньем,
Быть может,в следующей жизни придет ко мне
 твое спасенье,
Пусть облик мой придет к тебе в прекрасных снах,
Пусть ты забудешь о ней...
Я не прошу тебя идти со мной по жизни-
Моя дорога длинна,извилиста,опасна,
А ты не тот человек,кому она будет ясной...
Ты сядешь в машину и уедешь туда,
Где солнца лучи заливают города.
В моем городе тьма и трескучий мороз,
Это город,в который меня ветер унес,
Ветер страха и пережитых мною лет,
Даже если я уеду-моя душа здесь на век.