Начинается

Лауреаты Всм
ЕВГЕНИЙ ВАХЛЯЕВ – ВТОРОЕ МЕСТО В СЕДЬМОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Разве кто не слышал
Солнце светит ярче
Жестяные крыши
Нагревает жарче?

В сини поднебесной
Потемневши сходу
Больше не уместный
Снег пускает воду

Вновь природы праздник
Вечно уникален
Ветер-безобразник
Входит в окна спален

Этот лихосвистый
По привычке гнусной
Выдувает мысли
Оставляет чувства

Из башки неумной
Сорною бумажкой
Вылетают думы
В город-замарашку

Бес с ним, пусть уносит
Экий я бедовый
Как подкатит осень
Заведу их снова.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7