Слово

Лауреаты Всм
ПОПОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ – ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕДЬМОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


От двух бортов - да в середину
Вгонял шары свои недуг,
И жизнь рвалась, как паутина
Меж пальцев непослушных рук.

Ещё белел мой слабый парус,
От брызг не прятал я лица,
Но жизни меньше оставалось,
Чем оставалось до конца.

Свою судьбу готовясь встретить,
Я жил, не веря, что живу,
Но Слово, легкое, как ветер,
Меня держало на плаву.

Я клин пытался выбить клином,
Я запретил себе покой...
Лишь Слово, мягкое, как глина,
Тогда имелось под рукой.

Плыла трясина под ногами,
Но, пробираясь по воде,
На Слово, твердое, как камень,
Я опирался в темноте.

Но если посвист ветра злого
Сольется в мощный ураган,
Ещё не сказанное Слово
Я в руки дочери отдам.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7