Милая

Валерий Евдокимов
 Милая , за тысячи километров ,
 В краю где снега по метру ,
 Где люди морозом дышат
 Хочу я тебя услышать !

 Хочу прижаться щекою ,
 В колени упасть головою ,
 А после сердцем влюбленным
 Ласкать тебя исступленно ...