Весна пришла, а в сердце осень

Бывалый
Весна пришла, а в сердце – осень
Ну как прожить мне без тебя ?
И взгляд прощальный плавно брошен
Как лист последний октября...
Восходит солнце и заходит,
Но на душе – одна лишь тень...
И звук шагов с тобой уходит,
И расстворяется в весне...
Прольют дожди, снега промчатся...
На вечно в памяти моей
Ты будешь той же оставаться,
Что сердцу моему милей...
Быть может я тебя придумал...
Быть может ты совсем не та...
И перетянуты все струны,
И фальшью полнится душа...
Но сам порой не понимаешь
Как объяснить и как сказать...
А ты же снова уезжаешь...
И я не в силах удержать...
Прости, что был влюблён как в Бога,
И не хотел тебя забыть...
Ты не прощаешь – слава Богу !
И снова я могу любить !!!