усталое

Зофья
так устала от слов.
от своих и чужих.
от несбывшихся снов
и ударов под дых.
от теней и химер.
от прошлых побед.
от непринятых мер
и прожитых лет.

Так устала от дел.
незаконченных мной.
невеселый удел -
затяжной выходной.
от непризнанной веры.
щемящей любви.
адекватная мера.
зови... не зови...