Impression

Евгения Грей
Пушистые гусеницы снега
Ползут по деревьям,
По фонарям,
По воздуху..
По твоему лицу -
Какой милый дека -
danse.
Как хочется смахнуть осторожно,
Нежно на темноту
И на тепло
Лап-перчаток.
но здесь растает о -
но, снеготворожно
е.