годовщина

Виола Найт
В.Ш.

 Где ты?
Может быть, где-то ко мне спешишь,
Может, давно уж в земле лежишь.
Плачу, молю - отзовись, услышь!..
 Где ты?

 Где ты?
Я через время к тебе иду,
Годы проходят - упрямо жду.
Имя твое повторяю в бреду.
 Где ты?

 Где ты?
Нет, никогда не устану ждать,
Сколько бы ни довелось терять,
Верю, что встретимся мы опять.
 Где ты?
1984