Казалось бы...

Мелли Терн
Казалось бы , совсем простая штука
Средь миллионов лиц , имён и глаз
В огромном мире отыскать друг друга
И с чистого листа начать рассказ .

Но мы теряем месяцы и годы
Бездарно прожигая дни свои .
И кто – то жаждет власти и свободы
Совсем не помышляя о любви .

И кто – то в бурях ищет вдохновенье,
Развенчивая образы вождей.
Любовь считает он опустошеньем
И кладбищем для мыслей и идей .

И кто – то в ярости безумной
Кричит о том , что всё не так ,
Что мир продажный и преступный ,
Что жизнь помойка и бардак !

Что нужно всё ломать и рушить ,
Что нужно звать людей на бой ,
Что нужно жечь глаголом души !..
Какая тут , к чертям любовь ?!!..

И может статься , этот кто – то
Так никогда и не поймёт ,
Лишь тот всевластен и свободен
В ком свет земной любви живёт !

Лишь тот , в ком бьётся пламя страсти
Всесилен и непобедим !
И над судьбой и миром властен ,
Лишь тот кто любит и любим !

Взмывая в бездну , падай ввысь
В душе храня , как ценный приз
Великого Творца Великий Смысл –
Жизнь - есть Любовь ! Любовь есть – Жизнь !