Splin

Марина Штерн
Это не сложно- пустая зима.
И ровно такая же глупая осень…
Льдистые когти- я снова сама
Снова одна, будто кто- то подбросил…

Эх, почему не люблю алкоголь?..
А так бы забыться и- снова приятно!
Даже на утро гниющая боль
Не заставляет убиться обратно…

Снова работа, потуги, дела.
Снова вернусь в суету одиночки
Вечер тоски стервенело гнала
Но он пришел. И- кромсать на кусочки!

Лучше уйти. Не могу так жить!
Душу бы где исцелить- не знаю…
Снова вернуть озорную прыть…
Девочка- сплин навсегда больная…