Синица в руках

Вероника Вершинина
Синица в руках..
Даже две...
Отпускаю на волю...
Летите!
Мне снятся сны о журавле,
А вы живите как хотите...
Но журавль ко мне не торопится,
Я одна коротаю деньки...
Скоро под тяжестью сломятся
Хрупкие плечи мои.