Бес

Вероника Вершинина
В облаке шёлка таю,
в объятьях твоих волшебных...
"Красавица" - я улетаю
От нежности слов заветных...
Ты увлекаешь за собой
В пучину наслаждения,
Я не насытилась тобой,
Продли сии мнгновения...
Ты искуситель, Бог)))
Аполлон, сошедший с небес,
Ты укротитель, Крон,
Страстью пылающий бес)
Крепко сплетаясь с нежностью,
Уносит вдаль от бытия,
И каждой касаясь клеточки,
Приводит в трепет... "я твоя"
Извиваюсь змеёй, не жаля,
Я полна тобой до краёв,
Не надо мне лучше рая,
Не важны мне пища и кров...