Облачко

Вероника Вершинина
На маленьком-маленьком острове
На красивом-красивом цветке
Живёт прекрасное облачко
Одинокой души моей.
НЕ касайся его руками,
Не старайся его изменить,
НЕ орашай слезами
И не пытайся давить.