И осень весны

Дождь в Ночи
"И снег, порой, выпадает летом,
И после весны наступает осень".


1.
Ты меня повстречала
Этой ранней весною,
Нас сирень повенчала
И связала судьбою.

Припев:
Ароматы ванили, ароматы сандала,
Нас с тобою манили, ты меня целовала.
Ароматы ванили, ароматы сандала,
Нас с тобою манили, ты меня целовала.

2.
Дни летели, как птицы,
И ночей не хватало.
Стали желтыми листья,
Ты наверно устала.

Припев:
Ароматы шафрана вновь доносит мне ветер,
Ты ушла очень рано, я тебя не заметил.
Ароматы шафрана вновь доносит мне ветер,
Ты ушла очень рано, я тебя не заметил.

3.
Мы внезапно с тобою
Стали снова чужими,
Мы простились с весною
И любовь позабыли.

Припев:
Ароматом магнолий мы с тобой упивались,
Было все кроме боли, лишь она и осталась.
Ароматом магнолий мы с тобой упивались,
Было все кроме боли, лишь она и осталась.