Как истина, любовь

Аркадий Стебаков
Как истина, любовь в душе – одна,
нежна, что не дотронуться рукой.
И, если повезло, то – на года,
а, нет – очередной заупокой.

От малого к большому путь торим,
детей растим, работаем-ишачим…
Как жаль, что коль имеем – не храним,
а потерявши, безысходно плачем.

10 ноября, 2006