Встреча

Александр Сергеевич Сироткин
Мы судьбою сведены
Или постарался случай.
Нету в том ничьей вины,
Вместе нам намного лучше.

Сердца твоего тепло
Чувствую на расстоянье.
И реальность унесло
От волненья и желанья.

Переполнили меня
Чувства радости и счастья.
Не проходит даже дня,
Чтоб в твоей я не был власти.

Миг стараюсь уловить
Твоего прикосновенья.
Я не в силах не любить,
Не хватает мне терпенья.

Я готов с тобой пойти
По бескрайности вселенной.
Наши сведены пути,
Это - Божий дар бесценный.