Загадка

Владимир Шарамыгин
Загадали мне загадку:
"Рано утром кто встает?
Быстро делает зарядку,
вкусный сок на завтрак пьет…
Кто игрушки прибирает,
что разбросаны вчера,
песню бойко напевает,
что услышала с утра…
Помогает убираться:
мыть полы,
стирать всю пыль?..."
Папа сочинил загадку,
но ответ вдруг позабыл!
Долго думали-гадали
я и вся моя семья.
А потом я им сказала:
- Полюбуйтесь,
это – Я!