с кем ты

Гаййй
с кем ты матрас
 делишь
 дрянной
 кушаешь спирт
кто там с тобой
 горе-плейбой
 мечется
 спит
как там её
 эту
 лебедь зовут
сартр кастанеда
 фрейд
 курт воннегут
с книжной кривой
 полки
косятся зло
с ними ль тебе
 им ли с тобой
 не повезло
жизнь хороша
 шепчешь
 рвотный позыв
силясь унять
 силясь прервать
 бегство слезы
шепчешь навзрыд
 жизнь хороша
 всё хорошо
как же ты до
 этой смешной
 прозы дошёл
будет тебе
 из виноградных
 веток винок
с кем ты в постели
 так неприкаян
 так одинок
пробкой летишь
 в пропасть
 крылья сложив
жив ли ты
 жив
 ух ты
 кажется жив!

27.08.2006