Быть может, жизнь по-гороскопу...

Александр Осень
Быть может, жизнь по гороскопу...

Быть может жизнь по гороскопу?
И каждый шаг лишь Дань Судьбе?
И мне смертельно одиноко
От звёзд грустящих в высоте…

А может, сам Свой Путь слагаю?
Дорогу смело очертив,
Но почему Итог не знаю?
И от чего он только Миф?

Вопросы к Небу глупы Смыслом –
Летишь – когда в Душе Полёт,
И околдован Безразличьем,
Когда на Сердце тяжкий Гнёт...

18 декабря 2005 год