Ты ушел, изменил...

Арлина Врейнджери
Прости, но я вновь режу руки
Не стерпеть мне этой муки.
Не сберечь мне себя для тебя
Не сберечь мне, прости, никогда...

Ты ушел, изменил,
Другой сердце свое подарил,
Я не плачу, это всего лишь дождь,
Я не плачу, уже ничего не вернешь...

Счастья тебе, дорогой мой, родной...
Знаешь, ведь давно ты не мой,
Но рука как прежде дрожит
Рвать цепочку, что «сердце» хранит...