не я, лишь сны

Чудо Незнакомое
Меня же нет! Ты видишь, нет меня!
Размытым облаком, по небу краска …
Очарование весны? Не властно -
Бессмертие над знаком бытия …
А мне так хочется любить и ждать тебя!
И снова сны … они меня спасают,
Надежды, искупленье обещают,
А я лишь плачу … Но сквозь боль смешно,
Что бесконечность тает …
Видишь, тает. Она, безмолвная,
Лишь о тебе мечтает.
А я … я распахну опять окно
И вознесусь. Парю я над мечтами…
Не видишь? Я в своей печали таю.
Мои глаза – в твоем колодце дно,
К которому стремился так беспечно…
Моя любовь … она к несчастью вечна,
А меня нет и не было. Увы….
К твои мечтам стремятся мои сны
И слезы, вновь, плетут дорожку к счастью…
А я ушла. Я приношу несчастье
Когда с тобой… любить обречены
Лишь те, что могут ждать веками … сны
Так беззабвенно в вечность улетают …
Я буду ждать! Я о тебе мечтаю …