Дай поплакать немного с тобой...

Александр Осень
Дай поплакать немного с тобой… К***

Дай поплакать немного с тобой,
Потерпи мои горькие слёзы –
Ведь сегодня я только чужой –
И сочувствие может быль ложью!

Подари мне немного тепла,
Сделай вид, что душа свята грустью…
Расскажи, что любила… тогда…
И теперь… без меня как-то пусто…

В сладкий мёд я поверю без слов! –
Обними меня словно родного…
Жаль, что всё это родом из снов…
Но не жаль, что всё это былое!

14 февраля 2006 год