Страшна ли кара за грехи?

Анна Назарова
Страшна ли кара за грехи?
Эх, знать бы, кто грехи считает!
На божий суд не тороплюсь,
Но взятку дать не помешает!!!....

Кто из апостолов, Иуды роль,
Готов исполнить за монеты???
Станцуем вместе - «тарантеллу»
Ударим бодро в кастаньеты…

Живём сейчас, а после, хоть потоп
И что гадать, как будет всё потом…
Ведь знал Господь, нас выпуская в жизнь,
Что нагрешив, на суд к нему придём…