падающий снег...

Омерта Дуглас
падающий снег
мягкий
свет от фонарей
ласков
и какао на ночь
детство
мммм... твое дыханье
по соседству

и молчанье ненавязанное
просто
слушаем снежинок
тихий шелест-шорох
а в ладонь ладошку
замираю
от тепла от твоего
таю

тени мягкие как плед
обнимут
а ресницы вдруг замрут
неподвижно
дух захватит от твоего
поцелуя
то ли грежу наяву
то ли сплю я

и луна в окне замрет
игрушкой
гребешком по волосам
лунным
и светиться кожа будет
знаю
торопливо прочь одежду

чтоб впитать смогли глаза
тайну
ту что знают многие
да забывают
чтоб осталось в памяти
просто
эта ночь, луна в окне,
снежинки-звезды...


(и когда придет спокойствие
в сердце
после бурного неистового секса
когда пот смешаем мы
и даже кровь
от поцелуев утирая
с губ губами
вжавшиеся яростно друг
в друга
розовым окрасится
рассветная вьюга)