Мой персональный черт

Наталья Жеребец
За моим плечом
Притаился бес -
Мордочка кирпичом,
Нулевой интерес.

Но как только вдруг
Что произойдет
Мой лукавый друг
Шерстку встрепенет,

Прямо под локоток
Он начнет толкать.
Вредный голосок
Не заткнуть, не унять.

А устав от хлопот,
Рыльце отвернет
Поворчит, посопит
На плече прикорнет.