Любовь мазохиста

Кирилл Комаров
Любить ты меня любила,
Хотеть ты меня хотела,
Но почему-то била,
И, в общем-то, не за дело.
Меня это забавляло,
Меня это возбуждало,
Но била ты как-то вяло,
И, я бы сказал, устало.
Я бы сказал, формально,
Я бы сказал, бездушно…
Вам, может, и так нормально,
А мне становилось скучно.
"Тут что-то, видать, нечисто, -
Решил я, судьбу ругая. -
Любовника-мазохиста
Нашла моя дорогая!
Страсть ее огневая
Тратится на другого!.." -
Я просто офигеваю,
Не ожидал такого!
И ночью, собравшись с духом,
Все свои подозренья
В твое красивое ухо
Я выкрикнул с наслажденьем.
Ты тотчас мне доказала,
Что любишь меня, как кошка -
Мне так в табло закатала,
Что я окривел немножко.
Любви могучая сила
Шваркнула меня об пол,
Ты била меня и била,
Я только ушами хлопал!
Но корчась в крови и рвоте,
Счастлив я был безмерно…

А вы… зачем вы живете?
Ведь ради любви же, верно?