вдобавок

Данаил-Петров-Досев
С ЛУЧ - КА
СЛУЧКА
С ЛУЧА Й НО СТЬ
withray
withrray---
hap pen
hap pens
happens nejaupola

ручка случая
ручка випадка

chance

begel der gelegonheit zufdelligkeit С ЛУЧ
ЛУЧЕМ С ЛУЧА Й

вдобавок

ВИТ РАЖ
ВИТ РАЙ
WITH RAY что такое а
подумаеш