привечер

Данаил-Петров-Досев
б!ла и девка малая чаеком п!ла и не б!ла из космаса нут из дамян
томно смотрела на стол соседний где б!л я в кофетерии маллеров после обед
долго я думал встретить-сказать я люблю тя совсем не зная в етот колдовский чаек
что отражает око ее что ц!ганкой она б!вала т!на нее не смотри
смонро що тое встала-ноги короткие думаю во бля долгих ногах придумав
значит-несове ршенна так можно познакомить- милая здравствуйакак тебя впрочем зовут
я к телефону скажет она неподумав парня пождала где либегаю звонить
а я из бабли! песнь саломоня ситирю пусть говори т! а я буду здесь те ждать
и не пришла уж изчезла из двери другой там и да сего дня ее не видел смотри
ночью мне сн!лась малая скажет-ц!ганка а же студенткой передставлялась тогда-
годы прошл!е взглядь изь угля колокол!н милая где т! где твой невидний костер
сн!тса-чудесно снятса еще и датчане все снитса впрочим и м! совсем не ребят
небо в софии тролии синие гудят люди п!льн!е по останоках смотрят
старие или совсем совсем юн! молчут в час ожиданья в ком и она не придет
ех в! люуди