Как трогательны розы на морозе...

Bgn
Три розы красных на снегу...
Пунцово-красных на слепяще-белом.
Вас кто-то бросил на бегу?
Иль возложил на монумент любви несмело?

На белой простыне зимы
Три сгустка крови в праздничном пакете.
Пусть чувств не попросить взаймы -
За любящих мы пред судьбой в ответе.

Как трогательны розы на морозе...