Голубыми небесами

Анна Власова
Наверное, мы слишком часто говорим о себе.
Мучаем друг друга пустыми разговорами, странными фразами,
Ненужными словами.
И эти крылатые реплики,
Словно бабочки с порванными крыльями,
Падают вверх, не смея лететь вниз.
Мы смеемся над эдакой глупостью,
Над дикими слезами и пустыми речами.
Мы смеемся над собой,
Представляя нереальных гостей и знакомых.
Мы просто стали житьв придуманном мире.
Стали давиться его грубыми осколками
И голубыми небесами.