Кто правит миром?

Ольга Бирюкова
Кто правит миром? Случай или бог?
Рокфеллер, Ротшильд, или их игрок?
Что правит миром? Солнце или тьма?
Давно бы это нам понять пора.

Зачем нам спорить, кто из них правей:
Христос иль Магомет, иль иудей,
Иль демократы, иль большевики,
А может быть, трудяги - муравьи?

Мы в лабиринте, в омуте реки,
КружИмся и заходим в тупики.
А Высший Разум смотрит свысока,
С насмешливой улыбкой знатока:

- Уймитесь люди! В жизни никогда
Вам не объять всю истину сполна.
Я правлю миром! Высший Разум - я!
Вселенная - вся мне подчинена!

Да, можно согласиться, это так.
Но глобализм зажал в стальной кулак
Весь мир земной. И правит капитал.
На Высший Разум он давно плевал.