Идет девчонка - губки бантиком

Мария Селезнева
Идет девчонка - губки бантиком,
На шпильках, в топике и в юбочке.
А ей кричат вдогонку: "Втюрилась",
А ей кричат вдогонку: "В мальчика".

А ей в мечту уж очень верится,
А ей любовь повсюду кажется.
Да, просто Купидон куражится,
В сердца людские вечно целится.

А любди потому завидуют,
Что сердце их покрепче мрамора.
В горах, в лесу и даже на море
Стрелой Амура не пробить его.

И не осталось в них романтики,
И Купидону скучно стало жить,
А девочка влюбилась в мальчика,
Чтоб быть любимой и самой любить.