Нам время выпало!

Просто Мик
Размышление, вызванное…"Уроки французского" (Алекс Антей)
Спасибо автору!
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Нам время выпало, как в прикупе очко
Стремительное, яростное, бешеное!
Проблема! чтоб не выпасть из него
В лужок не превратиться свежескошенный.
И вот мы сразу набело кромсаем жизнь -
Нельзя иначе! Так-то брат! Держись!

Нам так завещано: ”Вперёд и вверх, а там… “
Всё впереди, отставить разговоры мы
Покидаем каторжные норы, чтоб строить мир
Прекрасный, сильный, новый, неведомый
Ещё и пусть! Но с возрожденной, выстраданной
Верой, что с нами Бог, и он поможет нам!