Край

Евгений Заикин
Россия! Отчий край родной,
Опять напрасные гоненья.
Меня бьют в стороне родной,
Давая для души волненья!

Вернулся вновь, и вновь уйду,
Чтоб не было на сердце мне печали.
Я счастья взлет Любви найду…
В дороге, чтобы ангелы встречали!










Фото размещено из Интернета...