Любви и Страсти слишком мало...

Евгений Заикин
Любви и Страсти слишком мало,
Чтобы постичь Мечты простор.
Заря в душе не расцветала,
Но слезы уж застлали взор!

Увяла роза вдохновенья,
Желанья нет идти вперед.
Зачем напрасные стремленья,
Когда тебя Любовь не ждет?

Любви и Страсти может, нет…
То лишь слова определенья?
А как же озаренья свет,
Среди душевного затменья?

Нет! В чудеса не верю, право!
Но жду Любви и Страсти буйства.
Пусть даже грешная отрава…
Ведь это пробужденье чувства.

Пока ж… Любви и Страсти – нет!
Не то, что их в понятьи мало…
Я жду лишь маленький просвет,
Чтоб власть Любви затрепетала.

Затрепетала в душе, в теле…
И стал прекрасен миг в пути.
И чувства солнечно взлетели,
Чтоб Страсть с Любовью обрести!










Фото размещено из Интернета...