Струна Судьбы

Евгений Заикин
Струна натянуто, но пела…
Нарушив жизненный мотив.
Что ж ты душа так заболела,
Мне миг разлуки, вновь явив?

И жизнь – не в пламя, только тлела,
Искру пожара затушив…
Струна уж видимо отпела,
При натяжении в обрыв?










Фото размещено из Интернета...