Измена

Евгений Заикин
Предать Любовь? И жить потом безбожно?
Нет! Не могу – Иуды путь избрать!
Жизнь изменить в паденьи невозможно,
Чтоб счастья взлет обманно, но познать…

Предать Любовь? Попутал мол, лукавый,
Возможно! Но, как будешь с этим жить?
Вопрос избитый и изменчивостью старый,
Предательство не сможешь отмолить!

Предать Любовь? Предай… и живи сукой,
Красиво, нет? Но это суть пути.
И мучиться ты будешь вечной мукой,
Но сможешь ли Любовь вновь обрести?









Фото размещено из Интернета...