Кусочек психоделизма

Александр Ордос
Миллионы лет
Пролетели и ушли.
Миллиарды маленьких секунд
Игриво скалятся из тьмы.
Каждое мгновение, проходя,
Превращается во врага.
Они сплетаются в густую сеть.
В неё вплавлены дрожащие тела
Липкие дела
Ехидные слова
Жалкие голоса.
Вся история оставила после себя
Только гору жеваных
Смердящих неудач.
Черный ком слипшегося времени катится
На тебя.
Он уже здесь
Нет выхода, некуда бежать
У будущего закончились
Патроны минут
И пулеметные ленты людей…
Осечка…
Липкий шар перед твоим лицом…
Раскрой объятия ему навстречу
Улыбка ляжет на губы… в последний раз…