Осенние откровения гомосексуального раздолбая

Гей Симплиций Вандал
давай из окошка поссым
на эту постылую осень
и фабрики траурный дым
и жизнь намотаем на оси

давай из окошка плевать
на дома соседнего стены
а после мы ляжем в кровать
и будем вполне откровенны.