ШушерА

Гей Симплиций Вандал
"Кругом шушерА, пидарасы и масоны!"

 Из разговора.

Пидарасы с шушерОй
в зад ебутся под горой.

В этом мире много сфер
есть для геев и шушЕр.

И масоны строят храм
шушерЕ и пидерам!