Чудо

Кезис
Нет смысла врать, да и не буду
Для лжи я тратить кучу сил:
По-над землёй летело ЧУДО!;
И … ти-хо … ко-ло-кол … зво-нил…

Зво-нил … спо-кой-но … , не-при-мет-но … ,
Не для того, чтоб веять грусть.
А ... для ... того ... звонил ... так ... ти-хо ... ,
Чтоб это чудо не вспугнуть…
………………………………............
____________! --
 А чудо на земле лежало__,
Подняться, не имея ... сил … __;
Оно: стонало, погибало –
ЕГО водитель, ПЬЯНЫЙ,- сбил!_____________