я завидую

Дания
я завидую тем, кто сейчас тебя видит,
я завидую тем, кто с тобой говорит...
я завидую тем, к кому ты из укрытий
выходишь: расслаблен...доступен... небрит...

я завидую тем, у кого во «входящих»
ты прописан приятным, полночным звонком...
я люблю тебя, горе, с восторгом щенячьим,
изгаляясь, вот, видишь ли, даже стишком...

я завидую тем, кто тобой обожаем,
для кого добровольно ты - самый ручной.
той завидую я, кто легко нарожает
тебе пухлых детей, став желанной женой.

я завидую тем, кому ты, улыбаясь,
говоришь: «я скучал!», впившись жадно потом
в мякоть губ...

у цветов образуется завязь...
а у нас – ПУСТОЦВЕТ.
/крупным жирным шрифтом.../