Вариации

Оля Глотова
Я устала от вариаций
на тему "любит - не любит".
Я забыла код активации.
Кто за это меня осудит?

Я свободная и ненужная,
Кем-то взята для применения,
Не невеста и не замужняя,
Просто лучик в часы затмения.

Я тропинка, я огонек в ночи,
Отдых в будни и ключ от двери.

О любви своей ты мне не кричи -
Я тебе никогда не верила.