Ты пришел...

Елена Головченкова
Ты пришел в мою жизнь ярким солнцем,
Ослепив теплотой своих глаз,
Разжигая огонь в моем сердце,
Оно чаще забилось в сто раз.

Ароматом цветочным овеял
И спрятал от зимних стуж.
Я Тобой, Весной опъянела,
И в зиму я больше не вернусь.