и вдруг явилась ты, стройна как пихта...

Андрей Спичкин
(стихотворение написанное на конкурс,
проводимый "орденом куртуазных-маньеристов
на тему: и вдруг явилась ты, стройна как пихта...
P.S. Я стал победителем этого конкурса)

Мне было плохо, я страдал,
Этаж десятый был, и вновь без лифта
Я шел пешком домой, стонал!
и вдруг явилась ты, стройна как пихта

Я дальше двигаться не мог,
Порхал, как будто раненая птица!
Глаза блестят, румянец лег,
Я в тот момент решил - ты дьяволица!

И был готов хоть в рай, хоть в ад,
Готов хоть душу сдать свою в аренду,
Чтоб видеть твой неверный взгляд,
Меж ног своих, лежа под теплым пледом!

И тут я слышу голос твой:
"Ну, чё молчишь, я вся горю ведь,
Веди меня к себе домой!
Мой сизокрылый гадкий ле*****!"

Я понял что-то здесь не то,
Но справиться не мог с собою!
Ведь похоть грызла ей лицо,
Накрыв меня ехидною волною.

И шли мы вместе вверх ко мне,
Пешком и молча на этаж десятый
И мне казалось на спине
Сидит у ней чертенок волосатый!

Ну, вот мы с нею подошли,
Открыл ей дверь, вошли мы тихо,
"Бери на руки и тащи
Меня в постель свою!" - сказала лихо!

Всю ночь, как будто керосин
В меня залили, мы резвились с нею,
Проснулся я с утра один,
И в то, что было сам во все не верю!

Я принял ванну, чай попил,
Часы мои уже двенадцать били,
Пусть ты ушла, я не забил,
Как те, что на тебя свой болт забили!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне было плохо, я страдал,
Этаж десятый был, и вновь без лифта
Я шел пешком домой, стонал!
И вспоминал ту, стройную как пихта!