Встречи бывают разными

Ольга Киртунович
Встречи бывают разными,
Только пути расходятся.
Солнце желает каждому
Светом любви наполниться.

Чтоб не искать оправдания
В том, что не стали близкими.
И, загадав желание,
Небу послать запискою

С верою быть услышанным
И, накопив терпения,
Над суетой возвышенным
Вдруг попросить прощения

За те порывы нежности,
Что на словах не сказаны,
За недостаток верности
И за мечты туманные...

***************************

Хрупкое счастье дорого,
Склеится иль разобъётся ?
Но к ностальгии города
Капля слезы прикоснётся.