Я сама.. Из серии Никому

Снежа
Себе напишу - сама же отвечу.
Себя провожу, а потом себя встречу.
Напишу смс и отправлю на номер
В телефоне который под именем trefi.
Я себя не люблю, и меня это бесит.

Я себя накажу, а потом пожалею.
Я признаюсь в любви и сама покраснею.
Я поплачу сама и сама успокоюсь.
Ухожу я сама, а потом я раскаюсь.

Веселюсь я сама и сама я печалюсь.
Я сама. Без тебя.
Без тебя и останусь.

Без тебя закричу.
Без тебя онемею.
Я тебя так люблю,
А сказать не сумею.