До Петрограда

Алиса Петрова
Не выдавай меня,
Жестокость стала правдой,
Коронный номер не прошел.
От холода до Петрограда
Тебе сегодня хорошо.

Ты рано все узнал,
Я рано рассказала,
Но поздно что-либо менять,
И от Москвы до Петрограда
Пора простить и все принять.

Спешат часы,
Года уходят мимо,
Я выйду замуж
За тебя – шучу.
Я убегу в холодную пальмиру,
А лучше в Грецию
Одна я улечу.

Ищи меня -
Мой номер телефона
Доступен всем,
Но вспомни, как зовут.
И я уйду,
От Праги до Берлина
Уверена - меня там не найдут.
18.07.2005